Это точно. В конце декабря лучше не торговать и уж тем более не оставлять сделки на следующий год (особенно на нефти и газе - у меня попадос конкретный случился сначала закрыть не успела, потому что рынок закрыли раньше, чем обещали, а затем...
У меня как раз он очень чётко все показывает, а конкретно цель, до которой цена упадёт. EUR/USD вчера практически и упал к нужному мне уровню — 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Пара не дошла до уровня 20 пунктов, но откат присутствует. Наверное,...
#XAUUSD, W1 На этот раз я не угадала с уровнем. Но, как-то не логично получилось, что не достали до поддержки и картина выглядит так, что уже не достанем в скором времени. Наоборот, набираем обороты на север к 2705.62. Тоже не близко туда с учётом...
GBP/JPY Приветствую, Фантом! Сегодня инструмент развивается очень вяло в горизонтальном направлении вокруг уровня открытия дня с отметкой 194,93. Перед этим было снижение и это видно в правой части графике по динамическим линям средних цен и...
Ну опять же тапалка тапалке рознь, вон kozer написал, что в конце зашел в турнир, вложил 40 баксов, и получил на выходе 500 тысяч монет за турниры в Pixel, а я столько на 4 аккаунтах заработал без вложений за 4 месяца, вот и считай, опять же для...