Рассмотрим торговый инструмент GOLD - график периода W1. На этой неделе продолжают давить вверх, а прошлая неделя выдалась плохой для тех кто завис в продажах, да и эта не многим лучше. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары CADJPY! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Конечно. Я об этом выше писал, что для крутого канала, особенно если он будет транслироваться в разные сети, нужна команда, которой нужно платить хорошие деньги. Модератор чата на 500 человек 200 баксов получает и то по знакомству. Но для начала,...
Что можно отметить, анализируя EUR/USD сегодня? Цена поднялась до максимума от часового уровня поддержки. До моей цели на 1.0440 продавцы не смогли увести цену, а возможность присутствовала, так как был сформирован внутренний паттерн. EUR/USD...
Приветствую. Не могут продавить поддержку Д1 внизу 0.6980, и нет условия для продолжения снижения дальше. По #CL, предполагалось, что цена продолжит сегодня снижение, если не смогут пробить баланс дня 71.10, и снижение на поддержку Д1 69.80, и...