Завтра заканчивается на MEXC Лаунчпул и у меня высвободятся USDT, поэтому думал прикупить более серьезную сумму их токенов MX, но все-таки проанализировав ряд факторов, пока воздержусь. Это был первый Лаунчпул на бирже, потому и высокая доходность...
Приветствую. Пара EUR/USD вчера снова продемонстрировала довольно сильное снижение. Глобальные факторы по фундаментальному анализу продолжают указывать только на юг. На четырёх часовом графике пара преодолела мувинга, но не сумела преодолеть даже...
Хорошего всем вечера! Неделя почти что завершается, а пара EUR/USD толком так никуда и не пошла. Топчемся на месте, ни в верх, ни вниз значимых уровней так и не пробили. Очень похоже на то, что на паре образовался сужающийся треугольник, и должен...
EUR/USD Что-то последнее время часто стали сужения рисовать. Ну и дохлый откат оказался вообще не откатом, ну и мой зигзаг до 1.0410 так и не отработали. Ну ничего страшного, это дело плавно перенесем на завтрашний день. Тем более завтра пятница, а...
Ну я тоже купил єтот бегунок за 200 звезд, но оно просто быстрее фармит и энергию быстро тратит, я думал энергию будет так же медленно тратит, о фарма будет больше, но увы. По гоблину за сутки решил проверить вывод, утром сделал и очень быстро...