Да Вы что? Как не будем заморачиваться? Ведь заморочиться - это наше всё. Вот сейчас решил заморочится на графике Н4 GBP/JPY и вот, что у меня получается. А получается, что свеча протяженностью, почти, в 400 пунктов, которую пара сформировала на...
У меня за сутки идет много монет, потому могу каждый день прокачивать гоблинов, ну сейчас это могу делать, но когда будут дороже тогда возможно два дня на одного гоблина. Вот смотри за часс\ уже 578 и в сутки 13 800, потому завтра еще одного...
Сегодня торги по фьючерсу на натуральный газ, торговый инструмент #NG открылись ГЭПом на север. В обычной ситуации при подорожании доллара газ дешевеет. Но тут мы получили на прошлой неделе пробой уровня 3,629 долларов за 1MMBtu, максимум годовой...
USDCHF Вот видишь какой ты хитрый, у тебя варианты на все случаи жизни (и нашим, и вашим). Здравия, Юрий, хорошего выходного дня. По маржинальной системе тенденция по паре на завтра лонговая (т.е. продажи табу). Со своей стороны пока сижу без...
Привет! Вижу у тебя на скрине двойное дно нарисовано, так вот это не просто двойное дно - это "самое дырявое двойное дно" Просто оно образовано на тройных восходящих медвежьих трендовых с М5 по М30, а от таких высоко не выпустят и пробьют это...