Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0480. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0480 с целевыми...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURGBP, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.82725, и ее расположение в верхних...
GOLD все же по шпилькам с USDZAR не сравнится. Я как-то попробовал на демо счете рэнд поторговать отложенными ордерами когда цена в канале ходила. Я там стоповыми отложками хотел выход из канала поймать. Так вот цена тенью свечи довольно далеко за...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD в ходе дневной сессии торгуется с заметным повышением. Пара сохраняет динамику вчерашнего дня. Фунт вернул все утраченные позиции. Пара уверенно обновила двухнедельный максимум. Поддержку британец получает от...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPUSD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.27321 относительно комбинации из трех скользящих средних с...