Добрый день, коллега трейдер Samara45. Мне бы ещё раз захотелось уточнить ситуацию по паре USD/JPY. На данный момент курс валюты находится в районе 156.07. Я заново открыл четырех часовой график, чтобы разобраться что к чему. Да, четырех часовой...
По серьёзнее надо к ДЕНЬГАМ относится Коллега!!! Вот тогда и отпадут все фантазии из мира розовых пони(с) И останется только ТС и Дисциплина Для накашивания зелени в семью. пензер...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что уже в течении нескольких дней наблюдается по сути флэт с приличными колебаниями цены вокруг линии индикатора Boa(50) и...
Ну так оно так и есть, пока есть посторонний доход который не зависит от торговли, и сама торговля воспринимается больше как хобби, без особых надежд, то тогда всё выходит. Получается зарабатывать, депозит не сливает, но как только стоит на...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары AUDJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...