Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURGBP, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Вы всё верно написали и выше тоже. Но вот это утверждение не всегда работает, к сожалению. Я пыталась не гнаться за прибылью и просто попадала в просадки одна за другой. Просто знаете, открываете ордер и в минус . Пробовала и резать их, то есть...
Здравствуйте коллеги, разберем наиболее вероятностный вариант движения по #Litecoin на ближайшие часы. На графике м15 по #Litecoin видно, что цена находится выше средней скользящей. После вчерашнего импульса вверх на новостях, произошло откатное...
Привет всем! Валютная пара GBPCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Доброго четверга! У меня ближайшее сопротивление было на 1.1040-1.1044, откуда и продал недавно. Но сегодня имеется риск роста до 1.1080, поэтому продажи при успешной реализации снижения в скором времени планирую переводить в безубыток. Если...