Пара USD/JPY . Продолжает своей рост. Появилась возможность ещё долиться в покупки. Подтянусь первый стоп под уровень. У кого нет покупок, есть возможность её совершить. Циферка 1 первая возможность купить. Циферка 2, вторая зона покупок. Стоп под...
GBPUSD and EURUSD 19.03.2025 Насчет такого большого падения ничего прокомментировать не могу. Но какую-то уже южную коррекцию пора бы паре GBPUSD да и EURUSD оформить. Для меня было странно видеть, как фунт с евро просто поменялись ролями. Весь...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Обратим...
Аналогичная ситуация - сейчас сильно на рынок уже нет надежды так как становиться понятно, не все так просто в этом цирке. Еще пару-тройку лет назад была надежда на то, что все таки получиться зарабатывать тут на постоянной основе, а сейчас в это...
Добрый вечер! По #CL , цена пока что не может продолжить свое понижение, остановилась по индикатору тренда и пытается пойти на покупку, все может быть, все может быть, но выше индикатора МА я ее не жду и от него и примерно преддущих максимумов...