С выходными вас, Александр!Наша валютная пара EURUSD наконец-то пошла торговать южную коррекцию. Ожидаю снижение к нижней границе индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 1,0707. А это рядом с уровнем вашего ожидания по...
Наконец то я добрался сегодня до компьютера, и в очередной раз тебе покажу, что не нужно писать того, чего не знаешь, да и еще с таким уверенным видом, прям не существует говоришь, ну так вот смотри, задания на 10 пойнтов, и да, тебе на твоей...
AUD/USD. Ох и не нравится мне тот факт что бык не закрепился нормально выше уровня сопротивления 0.6357. В таком случае можно было бы ждать сигнал для входа в покупку, а теперь честно говоря всё больше похоже на то что медведь будет продолжать...
Конечно! Когда я продаю по цене например 999 рублей за облигацию, мне и надо чтобы продалось за 999 рублей, а не за 980 рублей! Это же логично и правильно, поэтому все и используют лимитные заявки, а не рыночные, по одной простой причине. чтобы ни...
Валютная пара AUDNZD после не удачной попытки обновить максимум и продолжить восходящий тренд на дневном графике пошла вниз и пробила восходящую трендовую линию достаточно волатильным импульсом. Так как пара находится в перепроданности согласно...