NZD/USD. Пока серьёзного прогресса здесь конечно нет на паре новозеландец американский доллар в плане восходящего движения, но бык уже я вижу поднял цену выше 0.5793, поэтому сила у него скорее всего есть. Правда не хочу гадать, если у быка...
Прибыль перевожу на рублевый, а завтра следующее селфи вышлю. Сегодня не хочу себе больше настроение портить. Я уже этот Инстаспот как только не вертел, в итоге зашел в ЛК рублевого суб-счета, в верификацию, а там горит СЕЛФИ С ДАТОЙ. Вот и ответ,...
Я тоже ничего не понял о сделке на продажу. Не было их в последнее время, только на покупку. И сегодня покупки. У меня у красного брокера на час позже терминальное врем. Когда у нас 13 часов, у него 14. И сразу открывается сделка. У синего...
Аналогично. Торгую, в основном внутри дня, по уровням и фундаменту. Как говорил уже, Форекс остался, как приятное время препровождение. Хороший обмен WM - ADV - WM на бирже WM дает мне иногда больше, чем несколько дней работы на Форексе. В...
Рома, приветик! По #USDX / Индексу доллара / DXY у нас вырисовывается небольшой флетовый коридор, в котором думаю будем плавать до завтрашних вечерних новостей. На данную минуту цена пробила дневной пивот, который расположился на уровне 103,47, и...