В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Приветствую, Nata! И вы правы, вот ваш уровень на 2806, который у меня помечен на дневном графике XAUUSD, GOLD, засветился уже в качестве основной цели. По своим индикаторам я не вижу даже желания как-то откатить или скоректироваться, сейчас вот...
#EUR/USD, H4 Это уже движение на север в импульсе, раз пробили сопротивление. Однако, я была настроена на 1.0516, так что пока всё в пределах допустимого. Дальше тоже есть планы для развития роста, только они у меня были по уровню, а теперь по...
У меня знакомый, с которого я хотел бы брать пример как человека-трейдера. Вот у него такой навык выжидать с рождения. Он не суетливый и не делает лишних действий, потому для биржи его естественные инстинкты Грааль. Я более суетливый челвоек,...
AUD/CAD. Самое интересное здесь на паре австралиец канадец я смотрю сегодня заключается в том что мы можем нормально закрепиться выше уровня сопротивления.0.9055. В таком случае скорее всего половину следующей недели придётся ждать чуть более...