GBPUSD Таня, здравствуйте) и с началом новой трудовой недели! В пятницу покупатели валютной пары GBPUSD показали свою силу, поднявшись до верхнего уровня торгового диапазона, пробив его и продолжив рост дальше. На сегодняшний день торговый диапазон...
Доброго дня, Daliy! Покупки по GBP/USD пока слабые, поскольку подтверждения поддержки ещё не дали. Одной волны вниз недостаточно, чтобы отменить такой сильный нисходящий тренд по инструменту. Мои индикаторы сейчас показывают, что коррекционный рост...
Не станет. Чему бы ему стать добрее, когда все вокруг зарабатыывают, а он сидит в убытках и не верит в наш заработок? Более того: вероятно там убытки долларов 50. Ведь это весь его депозит. Но если раньше мы думали что он реально там вывел себе на...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 29.565. Цена закрытия свечи 29.640. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать....
Рыночная ситуация - USDJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-157.928 и low-155.955. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 156.753 в диапазоне по фибо от 0%-155.955 до 50%-156.942. Что...