Не вызывает у меня сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре EURGBP на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я также выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Сегодня выходят важные данные по США, а именно расходы на личное потребление. Это одни из показателей инфляции, поэтому реакция рынка на них должна быть соответствующей. Если расходы вырастут, то пара EURUSD пробьёт уровень 1.0370 без проблем и...
Добрый день. Пара USD/CAD вчера под занавес сделала прорыв верхней границы своего 2-месячного диапазона, сбегав вверх на сотню пунктов. Таким образом, пара отреагировала на грядущее введение 25%-х пошлин на канадский импорт в США. Но пара тут же...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-дневной скользящей средней. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает...
Что за брокер конкретно? Котировки откуда у брокера? Вот это и значит. Взяли и склеили два контракта. Половина данных по одному, половина по другому. Кто сказал, что это один контракт? Кто сказал, что это не могут быть котировки с тысячи разных...