Добрый день! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7692. Цена последней закрытой свечи 1.7704. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 98.19. Для анализа используем Close...
Доброе утро! Если я правильно понимаю, то ты пока ничего предполагать по GBP/USD не будешь, пока цена не достигнет либо 1.2470, либо 1.1970? Если так, то тут диапазон для "маневров" очень размашист получается... Я же рассматриваю обычно движения...
Ох, вы правы! Торговля требует внимания и хладнокровия. Я в первое время впал в азарт и начал очень агрессивную и эмоциональную торговлю, за что и поплатился сделками с отрицательными профитами. Вот сейчас стараюсь максимально терпеливо подходить к...
GOLD Доброе утро. Пока котировки GOLD не спешат снижаться и каждое снижение вниз быстро откупают и перекрывают бычьи свечи, что в принципе неудивительно, так как тренд идёт восходящий и дальше на графике цен, а цены выносят одну площадку...