Ну а что поделать, не мы придумывали такие названия, а классики. Такой паттерн может сигнализировать либо коррекцию, либо разворот. Я не сторонник, торговать по таким паттернам, но время от времени всё же обращаю на них внимание, если например...
Коллега, приветствую! Ну что, сегодня у нас день обещает быть веселым? Как думаете вкратце - что у нас ожидается в перспективе по XAU/USD? Я даже и не знаю, что здесь можем придумать. С одной стороны - вроде бы основное направление - идти на...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 74.38. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 74.02. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 36 п. Далее...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7719. При достижении цены уровня в 1.7759, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7679. Но данная ситуация может измениться через несколько...
GBPUSD Пара с начала дня незначительно снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...