Вот и я смотрю на GOLD лишь со стороны. Мы ведь понимаем, что постоянно быть в рынке просто невозможно. К тому же, по всем парам. Так как ситуация в ходе вчерашних торгов не разъяснилась, то по GOLD сохранила былую разметку. Для меня текущая...
#Bitcoin. 10.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 108362.36 вверх, и вниз на цене 58901.21. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
EURUSD. 10.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0242. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Ожидания ослабления USD. Сезонные тенденции и вероятности на Пятницу 10.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Пятницу 10 Января 2025 по основным мажорам...
Тоже встречала такие разговоры. Пока только вопрос на обсуждении. Можно квалификацию себе поднять легко и просто без этих миллионов. У меня у биржевого брокера прямо в ЛК есть тестирование. Если ответишь на ряд вопросов, то присваивают квала. Если...