На этой неделе пара #NZDUSD на таймфрейме Н4 пытается взять небольшую паузу после активного падения на прошлой неделе. Пока что удалось лишь остановить снижение, и цена держится чуть выше уровня 0,5600. Это может быть первым сигналом того, что...
Нефть wti (#CL). Санек, привет. Когда идет череда неудач просто возьми недельку отдыха и удали все разметки на графике. Потом с новыми мыслями и разметками все должно наладиться. Что касается технического анализа и фундаментальных данных, то я...
Валютная пара EURCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Салют Коллеги!!! Трудимся!? Мы то же с Пензером не скучаем. Фунт пока бузит..но ниче..отработает свое..надеюсь мы с Пензером не ошиблись в джентльмене А пока на у Bybit МТ5 чудим с Солано (у них так он называется в терминале SOLUSD) Интересны...
Индекс доллара, #USDX. В настоящее время котировки по данному инструменту находятся на 106,27. За сегодняшний день цена поднималась до 106,60 и в данный момент уже на 106,27, т. е. идет снижение цены. Ближайший уровень на пути снижения 106,1-106,2....