Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. На этом старшем периоде видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых...
Что-то снова застряла GBPUSD в диапазоне волновой неопределенности 1,2671-1,2631, никак за его границами закрепиться не могут толком, расширили сегодня вверх, потом вниз и снова вернули в диапазон. Посмотрим как сегодня день закроют, если ниже...
Нет у меня сомнений на продолжение данного восходящего тренда по паре GBPUSD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Не вызывает сомнений у меня дальнейший рост цены по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать и открывать ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а средняя скользящая...
По своему опыту могу сказать, что дисциплинирует, но не надолго. С таким ограничением очень тяжело выходить из просадки, очень долго это. Вот и получается, что такое жесткое ограничение в какой-то момент провоцирует на увеличение риска - типа или...