Доброго всем дня. Пара EUR/JPY как я и предполагал немного скорректировалась к району сопротивления 163.35 и теперь я получил хорошую цену входа в продажи по этой паре. По моим техническим данным пара еще может пройти на север и даже сделать ложный...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара EURGBP сейчас торгуется на уровне 0.84058. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 0.83981, что...
То есть, если я выставлю 0.01 лот, то мне все равно откроет 0.02 лотом, если депозит больше или равен 160 долларов? И ещё вопрос: За торговлю на бонусном счете роботами счет не блокируется? Вроде как не заметила такого пункта в правилах, но не...
Аналогичная ситуация - сейчас сильно на рынок уже нет надежды так как становиться понятно, не все так просто в этом цирке. Еще пару-тройку лет назад была надежда на то, что все таки получиться зарабатывать тут на постоянной основе, а сейчас в это...
EURGBP M15 Здесь пара торговалась в диапазоне, около отметок 0.83975. Был здесь объём в покупку, пара добралась до прошлых максимумов. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Был здесь диапазон, были лимитки 0.84245,...