EURUSD На часовом графике восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящей средней. На индикаторе наблюдается небольшая дивергенция, что указывает о возможном снижении. Так как пара торгуется выше скользящих средних и пробито сопротивление...
AUDUSD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. Не наблюдается здесь никаких дивергенций на графике, что говорит о продолжении роста. Так как она торгуется ниже скользящих средних и если пробивается поддержка...
Я не сказала, что это просто! Я сказала, что это не невозможно! А это не одно и тоже. Все-то тебе расскажи! Нет, прямо до кубиков я качать пресс не планирую. А вообще не только же пресс я качаю! У меня иногда получается нормально разрулить. Но...
#USD/JPY. Да, уже увидел и, по сути, совсем забыл о том, что и ЦБ Японии будет публиковать свою ставку, и там, конечно, ждут того, что могут ее и повысить. Но тут, конечно, опять же интересно то, что будет рассказывать председатель ЦБ Японии. Могут...
USDCAD Тут диапазон, пара торгуется выше скользящих средних. Вышла она из области перепроданности. На индикаторе нету никаких дивергенций. Поэтому здесь сохраняется вероятность снижения. Так как пара торгуется выше скользящих средних я думаю что...