Привет, Маргаритка! Но все равно ведь интересно, вот и наблюдаю за работой советника. Видишь, я бы вчера продавала и, скорее всего заработала, но робот взял передышку, так как идет смена тенденции и непонятно было, в каком направлении ожидать...
Хорошее начало, если не секрет, по какому принципу сделки открывал? Ты вроде торгуешь по скользящим средним. Со мной сегодня повторилась вчерашняя история, на открытии сессии покупка SP500 закончилась убытком, и тут же следом образовался новый...
В течении дня лучше шортить по паре EURUSD, так как тренд остаётся нисходящий и мною выделены сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
Да я с вами согласен действительно в идеале нужно как-то умело балансировать, чтобы и прибыль с Форекса было более-менее нормальной, и окупала потраченное время и силы на торговлю, но в то же время и не сильно рисковать депозитом, чтобы работать на...
Интерес у меня к покупкам по паре EURAUD, а на этом графике четырехчасовом развивается восходящий тренд. Опять вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном направлении. Расклад ставится на рост цены через тестирование...