Валютная пара USDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас USDCAD с торгами на 1.44002 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
AUD/CAD третью неделю находится в нисходящем тренде, об этом говорит тот факт, что каждый следующий недельный максимум и минимум ниже предыдущих. Если до конца дня не будет перекрыт прошлый экстремум, то высока вероятность следующей медвежьей...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.85156. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.84240, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83595....
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются взять инициативу на себя, использовав технический момент, про который я говорил ранее. На графике, цена, совершив отбой от 75% уровня поддержки 0,8885 и угла...
AUD/USD, H1. Технический анализ торгового инструмента на временном тайме Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.6223. Вчера на американских торгах мы получили поддержку в цене 0.6190. Технический индикатор Envelopes указывает...