GBPAUD Ну да, пока ниже ожидаемого тобой коллега уровня не опустились. Отскок вверх произошел выше уровня 1,9770 и в данный момент цена остановилась в районе 1,9870. Но и идея снижения пока не отменена. Правда эта идея снижения, на мой взгляд пока...
Индикаторная, ибо логики вообще порой не прослеживаю, даже на новостях Такой страны просто нет, есть только отдельные личности, которые могут жить без кредитов. В своем окружении могу назвать таких людей, но все таки их мало, болшинство имеет...
Приветствую. И понятное дело, что сейчас по паре GBPUSD нет никаких сигналов на рост и просто наобум покупать не стоит. При чем обновление минимумов, которое было в пятницу никак не тянет на кульминацию, хотя и уходили ниже 22-й фигуры. А так пока...
Понятно, что всё очень просто. Просто найти хороший вход с положительным свопом, чтобы и сделка была в плюс, и копейка каждый день капала. Но вот почему-то мало кто так делает. Потому что выдержки не хватает, тех самых нервов. Причём убыточную...
Вчера звонил какой-то неизвестный номер, но, правда, совсем недолго, практически сразу же сбросил. Думаю, это были те же разводилы, но почему-то не стали надоедать, так, чисто вызов и всё. Вот тоже интересно, так запросто можно взять и купить эти...