Привет, Рамиль! Я их тоже крайне редко использую. Но ничему меня жизнь не учит. А все потому, что стоит только оставить все как есть и сносят стопы, только уже в минусовом секторе. Лучше всего это просто оставшуюся часть в безубыток переводить , а...
GBP/USD Доброго воскресенья! Итоги торговой недели указывают на то, что валютная пара GBP/USD однозначно перешла к восходящему четырехчасовому тренду, причем в конце недели, рост заметно ускорился, в ходе чего был достигнут круглый уровень 1.2500,...
Что значит рынок поменялся? Цена как ходила волнами, так и ходит. Как сжималась ее пружина, так и разжимается. Как пробивала важные уровни, так и отбивалась от них и т.п... Меня всегда улыбает, когда некий трейдер говорит, что рынок изменился и его...
Я же, традиционно, в выходные смотрю старшие таймы и сейчас EUR/GBP оценил с высот недельного графика и по его раскладу получается, что основное направление по этому кроссу нисходящее. В последнее время, от локального минимума на отметке 0.8221...
Всем привет! Да, если на днёвки смотреть, то пока что Bitcoin так и стоит над верхней МА. Но, пока выходные и цена особо никуда не идёт, можно уже и на недельный временной период посмотреть. А тут у нас пока волчок, то есть неопределённость. Думаю...