Если человек подходит к торговле как к серьезному занятию, то есть почти как "к работе" - то и торговля будет осуществляться грубо говоря с "рабочего места" или примерно так. А если торговать в "свободное время" - то и отношение к торговле...
GBP/USD Н1 Евгений, на Н1 валютная пара GBP/USD имеет ближайшие значимые поддержки на контрольных объемных уровнях (РОС)1.3306\1.3290, однако на продолжение южного движения продавцы смогут рассчитывать только после повторного пробоя линии южного...
EURUSD. А чего обидного? То что развиваться не хочется самому? Есть платформы, и отчёты не нужны. Так что тут всё учтено. А я разве что-то такое говорил? Нет. А то что я не умею этим данными пользоваться, не означает что это не Грааль. Учусь. Мы...
Соглашусь, что рановато помышлять о покупках на кроссе GBPJPY. Маловато предпосылок для роста. Ну прошлись вверх в пятницу, даже зашли выше МА и закрепление тоже увидели. Но надо учитывать и уровень, куда уперлись, очень серьезный и исторически...
Ритм успешности идет к восстановлению счета, так как на золоте я несколько раз поймал минусы и теперь перешол на другие пары. Сегодня на крипте +20% заработал и надеюсь к понедельнику уже быть в прибыли и наращивать по 6-7% в день, да это...