Этот ценовой пузырь надувается по паре EURNZD на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 1.8165 назначенный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и логично лонговать. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз...
AUDUSD Вчера цена, весь день снижалась. Торговалась около поддержки 0.62560. Около поддержки она закрылась, и так как закрылась, она около поддержки, поддержку ниже не протестировала. Приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки...
По валютной паре USD/JPY пятничный контрольный уровень в области продаж 146,50 отработали только вчера, а сегодня цена предприняла новую попытку роста. Я решилась-таки на покупку пары, хотя далеко вверх пока что не целюсь. На данный момент цена...
И то не факт что получиться. В последнее время вообще нарушаются все примеры как корреляции так и обратной корреляции. Такой как - золото вверх, а доллар - вниз. Или доллар/ена вниз а фунт/доллар - вверх. Сейчас все указанные пары могут...
Конечно если улучшать торговлю, то депозит будет расти от самой прибыли и ее необязательно всю снимать, а часть пускать на развитие депо. Ну и к тому же хоть какие то бонусы приходят и даже если они маленькие,то самое главное их не сливать. Тогда...