USD/JPY - ожидания и возможности валютной пары на рабочую неделю 12.05 - 17.05. Отрабатывает волна (4) и здесь вопрос ее завершения или нет и тем самым достижение уровня 61,8% еще под вопросом. С одной стороны это уже состоялось, а вот с другой...
На календаре выходные и традиционно, для меня пришло время рассматривать старшие таймы торгуемых пар и GBP/CHF начинаю рассматривать с недельного графика. И могу сказать, что, хоть анализируем с Вами разные таймы, у меня тоже, в качестве вероятной...
Я лично эту криптовалюту очень редко торгую, а раньше вообще почти не торговала (именно #Ethereum) - обычно трейдеры работают с теми торговыми инструментами, которые приносят прибыль, а тут маржа большая, а прибыли маленькие лоты приносят мало,...
GBP/JPY. Я понимаю что цель не совсем маленькая, но я и не говорю что собственно бык даст хороший импульс и мы сразу до неё доберёмся. У меня здесь дневной график, поэтому если не будет хороших импульсных движений - то мы можем даже несколько...
Василий, здравствуйте. На часовом таймфрейме валютная пара GBPUSD отскок котировок показала от уровня 1.3212 и пошел откат в 33 фигуру, правда он уже может быть и закончен и котировки коснутся 1.3280, от данной поддержки лонги могут восстановиться...