При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 87.162 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 87.058 - является средним уровнем, а третье значение - 86.954 - соответственно расположено на...
EURUSD Ну что, как говорится за что боролись на то и напоролись. Вчерашний день дал некоторые движения, которые и прочитывались с утра, но не так смело конечно. Особенно удалось движение вверх после прохода вниз к ОЗ. И вот теперь надо что то думать...
Всем добра. По USD/JPY, все как должно было прошло по плану , пара продолжила рост, но вот на дневке не очень четко видно мелкие волны, цели вчера показал на старшем ТФ, думаю тут все предельно ясно, нам нужно закончить синий зигзаг в АВС-С который...
Я хочу рассмотреть возможность снижения USD/CHF на 300 пунктов до уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи. Сегодня может появиться повод для укрепления этой позиции. Цена снижается, а вчера день был неопределённый, что бар закрылся в том же месте, где и...
USD/CAD Всем доброе утро, уважаемые коллеги! Напомню вчера все же состоялось долгожданное обновление низинки на уровне 1.42587. Чему я очень рада! На сегодня ожидаю продолжение движения в селл. Новостной фон сегодня позволяет это сделать. Стопы по...