Доброго всем дня! По паре AUD/USD на пятничных торгах северное направление было не сломлено. Пробитие сопротивления 1.6300 дало не большой северный импульс, но и продолжение не последовало. Это может быть связанно с фиксацией прибылей, так как для...
Всем привет! Тут смотрю на некоторых товарищей в конкурсе, им и 500% за неделю мало! А ты говоришь, 2-3% в месяц! Кстати, а ты чего в конкурс не пошел-то? Ну я обычно Н1 торгую. Картинка красивая конечно. И раньше я USDMXN покупала только. А...
Салам красотулька! Если придраться не к чему, значит и ты видишь аналогично, следовательно теория (алгоритм торговой системы) обоими применены скорее всего правильно. есть понимание, надо и дальше развиваться чтобы и дальше было единообразное...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDCHF цена в данный момент составляет 0.57040. Уровень 0.57427 является значимым ориентиром для фиксации прибыли в случае продолжения роста. Я уделяю внимание возможному движению вверх,...
Приветствую! XAUUSD\GOLD\Золото Золото в пятницу контрольный уровень 2943.09 переписать выше не смогло, от уровня 2939.92 цена ушла в коррекцию и по состоянию на начало торговой недели, в понедельник, по всей видимости снижение продолжит, и при...