Похоже что #CL, завершили цикл импульса в волне ((1)), вчера еще раз пошли вниз в импульсе, обновили минимум, то скорее всего может быть пятой волной в ((С)), и по плану сегодня ожидала коррекцию в волну ((2)) ((С)), и если минимум вчерашний цена не...
Немного вчера не дотянули до твоего уровня 1.0458. Если я правильно тебя поняла, то ты хотел закрыть сделку, а потом открыть продажу по EUR/USD? Потом покупку с целью в 5 фигуру? Или это я так себе напридумывала, что ты вчера планировал кататься по...
Пока думаю что валютная пара GBPNZD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 2.1990 и 2.1960, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 2.2020, при этом если появится сильный продавец...
USDX_H1 Как минимум тройка вверх исключает возможность локального перехая на сейчас. По структуре получается зеркально Евре вчерашняя В-волна слишком резво выстрелила обратно (не желательно, но допускается). Таким образом либо С-волну до конца дня...
#Bitcoin. 31.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 109985.71 вверх, и вниз на цене 65560.23. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...