Норм тема получается, я сам на будущее подумываю купить ап аккаунта. Главное не ленится и выполнять много заданий, а окуп тут гарантированный. А вот когда еще начнут награды от проектов приходить, то тогда может получится весьма интересно по...
Ой, EUR/USD была и остается любимой парой, на которой торгую, практически, ежедневно. Вот и в пятницу, не только зафиксировал покупки на подходе к фигуре 1.09, но и из фигуры 1.09 продал: от 1.0904 и 1.0909 (это я про разные счета). Я, хоть, и...
Да если брать строительную сферу там беда заключается в том, что нужно достаточно много денег, для того, чтобы в эту сферу ворваться. Все остальные моменты они второстепенные, как говорится наживное. Найти более-менее нормальных специалистов вполне...
Индекс доллара (#USDX). Юрий, привет. Про эти паттерны я в курсе. Просто в начале не понял где ты это разглядел. Теперь все понятно стало. По недельному графику согласен с тобой, что у нас есть очень хорошая разворотная свеча дожи. Так же...
Есть еще такой момент - перед тем, как открыть сделку, должна быть определена цель. Причем цель должна быть адекватной - ближайшие максимумы или минимумы, например. Да, цена может пойти и дальше, но с тем же успехом она может и не пойти, а сделать...