Валик весь пафос будет еще впереди и я напишу тебе "я же говорил". Только по одному посту от Сашки понятно, что будет дальше, но ты понятное скажешь что цена будет всегда падать и падать, у меня совершенно другая логика. Как легко манипулировать...
График Н1. Валютная пара CADJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 108.50 и еще можно рассмотреть уровень 108.80. При этом целью можно рассмотреть...
По прежнему двигаемся внутри ценового дневного диапазона от пятницы с прошлой недели, была одна попытка со стороны быков выйти вверх за рамки этого боковика, но поддержки со стороны не получили, поэтому цена вернулась в этот ценовой диапазон в...
Доброго дня Роман! Терпеть не нужно, нужно анализировать, и менять стратегию. Я сошёл с дистанции по мазуту ещё в начале года, оставил только демо для эксперимента. И наверное вернусь к нему вновь где то в апреле, вечной надеюсь не будет такой...
Всем привет! Я вообще ни о каких процентах не думаю во время конкурса, просто торгую и пытаюсь заработать как можно больше и постараться в этом желании и процессе не слить счет. Но как то идет всё не по плану «светлое будущее». После 500-1000$...