Наиболее серьезный урон психики трейдера наносит несколько неудач подряд. Когда во время торгового процесса возникает серия убыточных сделок, стоп следует один за другим. В такие моменты хочется бросить торговлю на финансовом рынке и найти себе...
Ранее по валютной паре USD/CHF у меня длительное время не получалось адекватно разметить внутреннюю волновую структуру заключительной 5-ой волны дневного восходящего импульса. Теперь имеется шанс представить заключительную восходящую формацию актива...
Нет у меня сомнений на продолжение восходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 2.1673. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла...
Здравствуйте. После такого яркого снижения стоимости GBPUSD, сегодня на протяжение всего торгового дня, пытаемся выйти к отметки уровня 1.2382. И как видим, вероятность достижения данной стоимости большая. И в том случае, если получиться преодолеть...
Да, красиво мишки взяли быков в оборот. Гепом открылись вниз практически на 100 пунктов и похоже это еще не конец на сегодня. У меня внизу теперь следующая цель находится уже только в районе 1,0140 - это 261-й уровень Фибоначчи, построенный от...