Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (162.80) Если на меньшем...
Привет. По данному активу GBPNZD рыночная цена 2.20913 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 2.22841 и Senkou Span А 2.23217 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Приветствую всех! Технический анализ торгового инструмента EUR/GBP. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 0.8284. Вчера торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 0.8330. Отталкиваясь с этого уровня, цена...
Пётр, доброго дня! А я думаю, что сейчас неплохое время для покупки по валютной паре EUR/JPY, правда у меня лично свободной маржи уже не хватило на данную пару). В районе уровня поддержки 161,18 за время азиатской сессии натоптали небольшую...
Я вот теряюсь в такой момент, а ты по другому думаешь и действуешь, я думаю это еще не дно и смотрю на все это и вот в 2022 году вообще ничего не предприняла, расстерялась. Вроде Газпром более 50% информацию нашла, у государства во владении. У...