После открытия на этой последней торговой недели в этом году валютная пара USD/JPY пошла опять вверх и сейчас торгуется в районе 156,70, до каких-то важных уровней или зон цена пока не дошла — волатильность низкая, но впереди еще весь понедельник,...
Доброго понедельника, Константин! Оставили цену по евро в широком балансе, так и не дав на данный момент обновления минимумов 22 ноября. Вариант с покупками EURUSD сейчас неплохо смотрится после отработки 1.0472, где сидят сильные продавцы. То есть...
#NG Данный сырьевой актив как всегда в своем репертуаре и вновь показал ценовой разрыв на открытие рынка в северную сторону, что указывает на силу бычьего тренда и возможность продолжать данное движение и далее. #NG подходит к основному ценовому...
По паре EUR/USD, ситуация почти в один-один с фунтом, тоже считаю, что волну (А) закончили и дальше начнут клевать мозг в волне (В), которая вряд ли будет простой тройкой авс, скорее всгео ее намутят ли треугольником или еще какой бедой, так как...
Анализ Bitcoin на 23.12.2024 Сегодняшний понедельник имеет уже непривычно низкую волатильность, я думаю, всё дело в Рождестве, ведь уже завтра сочельник. Выходные в целом прошли ожидаемо и ценовой минимум составил в районе 95000. Ночью цена сходила...