Не бинан на бигс, бинанс писали что после пары тапалок уже не принимают заявки из за скама. Поэтому тут дело не в деньгах даже, даже второсортные биржи не захотели этот шлак листиить, видимо из за махинаций команды. У меня только одна на у меня что...
Именно. Ну тема-то именно для получения халявы, вот и это один из вариантов в получении прибыли. Сейчас продала все подарочное и купила облигации ОФЗ, купон там в апреле уже, на другой летом, ну будет прибыль потихоньку капать. Это же счет, чтобы...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.08815 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...
Уже третью неделю идет на нефти WTI (CL) идет болтанка в объемном балансе 67,80-66,30 и попытки расширить баланс на фигуру вверх и вниз. Пока остаются в балансе, два сигнала Н4 на обновление минимумов 66,59 и 66,37 уже исполнили, а вот сигналы на...
Это уже от характера трейдера зависит, чаще встречаются те трейдеры, которые стараются скальпингом заработать, так как терпения не хватает выждать то сигнал на среднесрок на вход или же дождаться той прибыли, а ждать порою приходиться и неделями. Да...