Привет коллега. Торговая ситуация по NG поменялась. Скорее всего на графике дневном продолжится развиваться восходящий тренд и мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 2.995. Посмотрим, что из этого выйдет. Так рост цены в отработке...
#GOLD Витя а разве Трамп делает это? Просто у нас премьер-министр это делает в основном, президент редко, хотя Путин часто ведь общается с ними, но по Трампу я не знал этого, но я думаю там ничего нового не увидим мы. А что тебя смущает по...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут не Трамп дал вариант с ростом GBP/USD, так как проявилась Ривз и перед поездкой премьера Британии к Трампу она просто развернулась на 180 градусов по поводу того, что говорила о Трампе. Ждем активацию торговых...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 0.5762. В целом рассчитываю на открытие ордера на селл и мною выделены сигналы...
Приветствую! Валютная пара CHF/JPY если анализировать график М30 думаю покажет рост. Пару дней назад цена падала и при падении пробила уровень с двумя поддержками дневным и недельным на отметке 166,35 но пробой оказался ложный и цена вернулась над...