Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8265. Последняя цена предыдущей свечи 0.8272. Параболик...
Запас даже в этом случае должно быть немало, как минимум до следующего ближайшего уровня. Потому что часто бывает что при прорыве цена может пролететь один или два уровня практически их не заметив. Лишь на младших временных интервалах видно что...
NZDCAD Вчера день прошёл за снижением. Цена проторговалась в рамках диапазона, не протестировала она ни сопротивление, не протестировала она ни поддержку. Так как закрылась она около поддержки то приоритет я на сегодня отдавал росту к сопротивлению...
Приветствую! Ну, так снижение не дали, потому что фаза роста ещё не завершилась. Пара Евро / Доллар США по-прежнему подрастает в рамках восходящего канала, построенного в формате вил Эндрюса, выше его нижней границы. Вместе с тем, инструмент...
Точка входа. На сегодня могу дать довольно точную цену для покупки евродоллара, которой является отметка 1.0433 на четвертом этаже дорогие друзья и уважаемые коллеги. Таким образом на фоне ложного пробоя ближайшего уровня поддержки есть шанс...