Доброе утро, Заур!Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 3001. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2920. Есть еще третья...
Мы посмотрим как откроется фондовый рынок. Ближе к обеду. Вот там инвесторы будут в шоке. Это одна из причин, почему я не сильно люблю активы с маленьким риском. Сидишь себе, никого не трогаешь. Зарабатываешь себе 5-10 % годовых на SP500. Может...
Приветствую, Наталья! Деревья то да, но вот где потолок у золота будет, хотя что-то мне подсказывает, что максимумы на ближайшие дни, если не недели, у нас уже установлены. Иран там, правда, может поддать жару, но надеюсь, что обойдется. И не...
Добрый день, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого...
EURUSD Привет, Рамиль! Ночью немного не добили до 1.0847. Все таки оттуда неплохо смотрелись бы покупки. Как раз протестировали бы уровень, от которого получила развитие восходящая волна. Но я могла слегка ошибиться с расчетами. Так что могут и с...