Жаль только, сто весь этот "результатище" пошёл на покрытие полученных ранее убытков. И вот это мое умение удержаться и не закрыть сделки, во многом и способствовало получению убытков. Очень много прибыли пересидела. Чтобы приз получить! Разве...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. Как по мне, то запросто еще можем сделать задёрг в южном направлении по данной паре. Но этот южный движ только для того, чтобы еще больше запутать следы в будущем направлении цены. Да, можем...
Это да. Хотя вряд ли найдётся много желающих завести миллион баксов на депо, даже если эти деньги и есть, тут логичнее держать лишь часть средств, но иметь можно немало. Набрать проп счётов на миллион вполне реально и здесь даже 3-5% прибыли в...
По итогам дня можно с уверенностью говорить, что пара EURUSD закрепилась на 10-м этаже и дверь в 12-ю фигуру открыта. Но я думаю завтра и последующие торговые дни мы больше не увидим такого сумасшедшего движения цены. Такое в паре EURUSD случается...
Просадка бывает процентов 40-50. Но есть смысл так торговать. На этом счёте максимальная была около 38 процентов. Но ты сам знаешь, прибыль и просадка взаимосвязаны. Если уменьшить до 10 процентов просадку, прибыль будет всего лишь процентов 200 в...