Привет коллегам по съёмочной площадке и заглянувшим из соседних блокбастеров! Буду брать новую попытку. Начал аккуратно закупаться фунтом, потом не очень аккуратно, потом совсем неаккуратно... Ну, и в конце концов, когда нащупал разворот, ещё на 0.5...
Восходящей коррекции цены не получилась по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и падение цены продолжается в рамках глобального нисходящего тренда. Интерес большой к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вместе как гистограмма осциллятора...
Доброго времени суток, коллега ! Возможно, что снижение произойдет и главное не из за того, что снизилась инфляция или того хочет Трамп и администрация. Я считаю, что главной целью этого экстренного снижения будет сделать некий положительный шок...
AUDUSD Пара здесь торгуется ниже скользящая средних, тенденция нисходящая. Так как торгуется ниже скользящих средних и тенденция нисходящая и здесь пробита была поддержка 0.59578, пробита она была ложно, если пробивает эту поддержку повторно, то...
GBPUSD Приветствую, Николай, прибыльной торговли. По данной паре даже и не знаю, что и думать. Пока сползаем в южном направлении. Медведи давят, мама, не горюй. Сейчас торгуемся в районе 1,2900. Что дальше? Никто не знает будущего направления цены....