Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Friday January 3, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 156,95. Наша точка разворота находится на уровне 156,95. Наше предпочтение: ...
#BitcoinВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара EUR/USD вчера спустилась к уровню 1.0223. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0223. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0288. А теперь я буду рассматривать ближайшие...
Привет! Сегодня GOLD смогло продолжить рост, ибо вчера пробили вверх как пивот месяца 2644, так и бычью ДКЗ 1/2 2639-2646 с закрытием дня на 10$ выше верхней границы зоны 2646, что позволило сегодня вырасти на тест зоны выгодных продаж ДКЗ 1/2...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...