Здравствуйте. Как правило текущие гэпы все равно перекрываются в течение 1-3 дней, очень редко, когда после гэпа цена уходит резко дальше без перекрытия. Если говорить о ситуации по Фунту, то продавцам удалось возобновить снижение, они пробили...
То, что многое не работает из того, что когда то работало - это, точно, вернее, оно работает, только, значительно, реже. А вот, вроде, знаю, что такое интуиция, но, как, относительно ё торговать? Согласись, что она может сейчас так проинтуичить,...
Со второй попытки цене удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 0,5653-0,5666. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее движение цены....
Пока, получается так, что какие бы не были настроения на рынке на укрепление американского доллара, каким бы сильным не был восходящий тренд на USD/JPY, этой паре рынок не дает, не только, обновить исторический максимум на 161.95 и пойти выше, в...
Приветствую, коллега! Продолжу перекличку Текущая котировка - 1.1356. И вчера EURUSD очень не плохо слетал на юга - практически в основание тринадцатой фигуры. По моему - очень хороший повод сейчас отрастать. Что имеем по дневному графику по...
EURJPY. Ранее на истории мы наблюдали, что попытки продавцов снизить цену ниже зоны покупателей 182.07, сначала не увенчалось успехом, затем наблюдались попытки покупателей отыграть потерянные свои позиции, но, все же как мы видим медвежье движение...
Приветствую, коллега! М-да, раззадоренные продавцы вчера показали всему миру где раки зимуют. Слетали очень даже не плоо на юга - к 1.1317. А вот сегодня нам изображается нечто вроде коррекции. Или роста уже? Попробуем понять. Текущая котировка...
Приветствую коллеги, на данный момент пара GBPJPY, торгуется в районе локальных уровней 214.55, точку входа в позиции на продажу, я буду рассматривать после того, как продавцы смогут закрепиться под минимумом - 213.42, что будет демонстрировать силу...
Здравствуй Дима, да я уже поняла, что те сделки ты держал в работе более месяца, но все равно профит получился просто превосходный. Ты хотя бы вывел эти деньги или оставил их для укрепления своего депозита? Я обратила внимание, что те, кто работают...
Я в принципе продолжаю работать с этими парами, когда есть настроение и желание, торгую, когда нет, даже не открываю терминал, занимаю другими делами или просто отдыхаю за просмотром фильма или передачи. У меня нет такой цели, чтобы за день, за...
Привет, Пётр! Сегодня утром торгуют флет. Бурного движения на фоне речи господина Трампа не показали. Сейчас наблюдаю за ценой. Если обновят максимум текущего дня, то для меня это будет намеком на разворот. А закрепление цены выше уровня 4021...