Ну конечно, если брать торговлю без плеча, то форекс не интересен для больших капиталов - в акциях и движения больше и дивиденды есть и профильное направление известно. Форекс интересен именно из-за плеча. Но из-за этого же плеча он и опасен. Я...
Ошибки могут быть и у опытных программистов, даже не из-за того, что он что-то не так сделал, а из-за того, что вы не совсем правильно поняли друг друга. Так что в любом случае нужно все тестировать и проверять, вначале в тестере, потом на демке и...
Выше уровня 1.1165 цена по паре AUDNZD не поднялась на этом графике четырехчасовом, а потом отбой и разворот цены вниз и налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и...
Я больше склонна всё же придерживаться технического анализа, нежели ждать что там Трамп скажет или Маск, или еще кто. Трамп уже свою выгоду получил отпокупок #Bitcoin, когда в конце прошлого года заявил, что он узаконит криптовалюту, когда снова...
Ну в принципе понятно, что заработать на этом сразу же не получится. Грубо говоря, сразу выйдешь в ноль или небольшой минус, но за то шанс есть на то, что дадут дроп. Короче, по желанию нужно делать. Завтра наконец-то приеду домой и смогу...