Не думаю так, коллега - вон на игровых автоматах тоже не сильно богатеют. Но тем не менее не иссякает река жаждущих денег... Мозги не работают, а денег хочется. На рынке Форекс - немного другой расклад - тут мы сами выбираем в какую сторону и каким...
EURUSD Привет, Рамиль! Ну, посмотрим, конечно, посмотрим. Рынок ещё не открылся и как там дела будут обстоять на открытии, все может изменить по ситуации. Мне тоже не по нраву, то, что нарисовали на закрытии недели. Да и затянутость отработки тоже...
Да не, не ошибся, цифры я вообще намертво запоминаю. Это зрение уже подводит. Пришлось мне перелистать Ваше творчество взад, и вот что увидел я, надев очки: Действительно, 78! А мне-то, видать, 783 тогда глянулось, там же без пробела! Так что,...
По валютной паре USD/CAD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для сделок на продажу этой валютной пары. В настоящее время стоит обратить...
Если есть возможность включить компа, да ещё при этом работать/писать, то однозначно плюс за домашним ПК. Но у меня были обстоятельства что электричество отключали полностью на 2-3-4 часа и никогда не знал что будет завтра с отключения, вот тогда и...