AUDUSD D1 дневная картинка зеркальная с новозеландским долларом по сути. Да понятно что нисходящая дневная волна была довольно продолжительной и сейчас пара корректируется к ней. Плохо что вышли выше облака выше уровня 0.6300. С другой стороны пара...
Вот поэтому и важно было крайне внимательно наблюдать за выходом цены на новые исторические максимумы, и в частности к уровню 3000, т.к. наблюдавшийся рост, а так же последующие очень малые коррекции, как раз и предполагали, что кто-то уверенно...
Приветствую!! USD/CAD, решил вчера не продолжать движение в сторону юга, так как не получилось закрепится под уровнем поддержки 1.4282, и поэтому, покупатели перехватили инициативу, развернув пару в сторону севра. Но и в этом направлении,...
Я бы быков по фунту закрыл, если бы в плюсиках был, всякое может случиться. Тем более он на месте топчется. Я по евро в продажах, мне пока не что закрывать. И на другие инструменты не с чем лезть, депозит всего пятнадцать долларов. Переговорный...
Валютную пару USDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.4310 и еще можно рассмотреть уровень 1.4340, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...