Добрый день, трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Мотивация, которая приходит человеку из вне, как правило, действует редко позитивно и скорее приводит лишь в тому, чтобы постепенно сводить ан нет все имеющиеся у него собственные мотивационные силы и желание их искать. Человек, как и любое...
О нефти сейчас не задумываюсь, но буду иметь её в виду, мало ли, вдруг на ней дела пойдут в гору. Я не имею такого богатого опыта в работе с различными инструментами, как ты. Думаю, что, скорее всего, зря, так как необходимо развивать свой...
Всем привет. Пара USD/JPY подскочила к отметке 149,50 после публикации данных по базовому индексу потребительских цен Японии на фоне продолжающегося восстановления доллара США. Однако расхождения в политических ожиданиях Банка Японии и ФРС, а также...
Повторно коллеги проанализировал график четырехчасовой по паре NZDUSD и выделил трендовую линию. Также образовалась в сложившейся торговой ситуации трехволновка и рассчитаю на ее в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит...