Если будем торговать на м1 то не свихнёмся? Там же всё быстро летает. Не успел оглянуться и уже в просадке сидим! У меня так. Я же м1 боюсь как огня. Если в мт4 нажать + или - нажать до конца, то картинка меняется, как и мнение куда пойдёт цена я...
Так что, несмотря на текущий подъём, буду присматриваться к сигналам на продажи. Сейчас график USDCAD показывает, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге может не плохо цену этого торгового инструмента вниз отправить и это может...
Все старания продавцов оправдались по паре EURUSD и в действии развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0955. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма АО вышла из...
Давайте расставим точки над И... Пензер , хороший человек. Много подсказывает и часто. НО! Если есть вход, то он будет и по другим системам. Иначе просто не может быть. Это надо зарубить у себя. А какой подход выберешь, это уже другое...
Полагаю, ничего плохого в этом нет. Нет, конечно, есть трейдеры, которые торгуют исключительно на бонусы и не вкладывают своих денег. Есть в этом смысл. Если получится, то можно и без вложения получить прибыль. А если постараться, хорошую прибыль....