EUR/USD. Привет. Да, я тоже наблюдаю на 4 часовом графике за парой евро американский доллар. Думаю что здесь у нас на днях будет очень интересно! На данном этапе мы можем видеть сработала хорошая зона сопротивления которая находится на...
У Вас торговая активность до отправки заявки в ветке форума. Это нарушение регламента, поэтому счет дисквалифицирован. Можете зарегистрировать новую попытку....
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 107.49. Предыдущая же...
oo:... Т-тут меня немножко кантузило... NZD/USD Расширение по прежнему расширение. Хоть и пытаемся дотянуться к верхней границе, но в принципе это уже почти сделали. Допускаю в первом варианте тестирование по уровню 0.5750 и отбой на дальнейшее...
USDCHF. 6.2.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8390. Для тех кто, использует тайм...