Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Добрый день! По #CL, смотрю, пока я отдыхала на праздники, она очень даже не плохо работала и после того как инструмент не смогли снова вернуть обратно в рамки нисходящего канала, ее развернули в направление покупки, укрепившись над индикатором...
Торги по паре EURUSD открылись сегодня ниже уровня дневного Pivot 1.0287. На данный момент цена находится "на уровне" и есть попытки пробоя. Если цене удасться выйти выше, можно ожидать рост 1,0381 и 1,0438. Второе кажется маловероятным, но если...
GBP/USD Добрый вечер, Бегжан ! Прежде чем перейти к новому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой предыдущий торговый прогноз. Открываем прошлый дневной график: Как мы видим ранее был получен отбой от локального максимума 1.3430,...
С точки зрения технического анализа, у нас пока рисуется сигнал для преодоления уровня 158.00. Только для этого, изначально вновь нужно будет заполучить валютную пару USDJPY по 158.00. Предполагаю, сразу не выйдем выше, получим еще один небольшой...