EURUSD. Про восходящий тренд я пока не думаю, закрепимся выше 1,1620, тогда возможно, а пока такого нет и даже нет касания 38,2% 1,1669 на дневном графике, то рассматриваю продолжение южного тренда, но не с текущих, хотя если смогут сейчас утянуть...
Привет, poofi! Как не продавали, Вы собирались это делать от 0.5850 и пишите об этом в посте, вот его цитата, которая Ваша. Как раз на этот пост я вам и ответил с поздравлениями, потому что верные были мысли. NZDUSD, H1. Но, уже реально ушли...
Может и так. Я вон тоже повелся на то что на демке всё клеилось хорошо с новой системой и поэтому не выдержал полез на бонусный. А вот если бы там сначала так встрял, то явно бы не было такого рвения. Ну что как так у тебя начало по старой системе?...
CADJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 116.654. Для открытия позиции,...
GBPUSD Доброе утро, Татьяна. Пусть эта торговая неделя принесёт Вам уверенные решения, точные входы и стабильную прибыль. Начало торговой недели ознаменовалось незначительным гэпом, который впоследствии был полностью устранен. Пара GBPUSD...