Не знаю, как и кто, но я такого открытия сегодняшних торгов, в целом, по рынку, не ожидал...И, само собой, не ожидал такого южного ГЭПа на AUD/USD. Можно сказать, что низы, которые Вы озвучили, AUD/USD отработал, но вряд ли, это можно назвать по...
Итоги за январь 2025 Счета набравшие минимум +6% профита по средствам переходят на новую ступень....
Открытие свечи января с сюрпризом - гепп вниз в 95 п. Теперь жду как поведет себя цена. У нее 2 варианта, либо закрыть гепп, вернувшись вверх к уровню 1,2390, либо оставить этот процесс на будущее и уйти вниз. На моей памяти был случай когда гепп...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении разворотного...
Салют Коллеги! Однако как Трамп мишкам подмог Теперь по законам жанра надо гэп отрабатывать и немного на юг сходить. А там смотреть...куда одеяло будут тянуть. Европейцам конечно не приятно будет...но куда денешься...от этого рыжего. Терпеть...