#AUD/USD / Австралийский доллар к доллару США, таймфрейм Н1 На прошлой неделе пара AUD/USD показала довольно вялое, но уверенное движение вниз. Начиная со вторника, цена на таймфрейме Н1 стабильно держалась ниже EMA 233, что уже само по себе говорит...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме USDCAD пошла жара и цель в 45 фигуре взята, которую я ждала много месяцев, одна только эта парочка чего стоит, не то, что иные мажоры, все тянут и никак к паритету не улетят, ту все резко улетело к максимумам...
Мое почтение всем местным спекулянтам.. На позапрошлой неделе я начал откупать евро из такого расчета, что коррекционная "АВС" в своем росте достигнет как минимум отметки 1.0730-40+-, ну минимум 1,0700. И все поначалу вроде пошло по плану, но...
USDJPY M15 Торговалась около сопротивления 155.638. Был здесь зелёный диапазон и затем пара ушла ещё ниже, был ещё один зелёный диапазон, ниже диапазона. В этом диапазоне, был объём в продажу и пара ушла до поддержки 154.028. Образовался здесь ещё...