Понял. Спасибо. Не-е, само собой я всякие шлако монеты не рассматривал. Это ясное дело, что скорее всего они обрушаться . Я имел в виду стейкинг чего-то стабильного как раз биткоин, эфир и USDT . Но раз такие проблемы, то надо еще подумать крепко....
Здравствуйте, коллега!! Так я как раз и говорю о тенденции, а не о полноценном развороте, но и тут есть свои нюансы. Ведь для того, чтобы продолжить движение в сторону севера, EURUSD должен закрепится над уровнем сопротивления 1.0421, и там же...
Добрый день, коллеги!! GBPCHF, на прошлой торговой неделе, в очередной раз, протестировал тотальный уровень сопротивления 1.1332, и даже пытался закрепится над ним, но к сожалению ни чего не получилось. И после нескольких дней проторговки над...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Приветствую. Пара USD/CAD получила отскок от уровня 0.4435, снизившись к уровню 0.4334, что сломало ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары, но думаю, что он ограничится уровнем 0.4380, отскок от которого сохранит ТФ М15 медвежьим,...