GOLD Витя не смеши, было бы что хранить, а уже золото так точно найдут где складировать, в США куча сейфов в крупных банках и там ещё складировать и складировать его, особых условий ведь не нужно для этого, так то с этим проблем не будет, да и если...
На вкус и цвет товарищей нет. Трейдинг это такое удивительное мероприятие в котором каждый, даже самый требовательный обыватель, сможет найти наиболее комфортный для себя способ ведения торговой деятельности. В вашем случае, наиболее...
На понедельник по валютной паре EUR/USD настроен рассматривать южный сценарий. Структура четырёхчасового периода (Н4) в последнем движении (в последней волне, грубо говоря) сохраняется в пользу южного сценария. Продавцы смогли по итогу закрытия...
На победе Трампа #Bitcoin вырос с 70000 до 110000 и я думаю будут отыгрывать назад весь этот рост на 40 тысяч долларов, поскольку справедливая цена биткоина и была на 70 тысячах. А всё остальное было вызвано хайпом и популизмом Трампа, который...
EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма постепенно переходя от самого старшего к самому младшему. Речь идет о недельном, дневном и четырехчасовом графике. Недельный таймфрейм. На нем ранее на протяжении...