В результате вчерашнего снижения по паре USD/CHF продавцы все же сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 0.8114 и мы закрепились ниже него. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и постепенно...
Я с тобой в этом полностью соглашусь, лето вообще не ощущается, хоть относительно жарко днем, все равно постоянно дожди, а в некоторых регионах еще и торнадо, у нас тоже было много лет назад, погибло много людей. Это день именовали, как Black...
NZD/JPY,технический анализ.И "Медвежий клин" и пробойный сетап линии поддержки дневного канала.. Тут всё до кучи. Если наш расчет с тобою верен, то отработка медвежьего импульса будет определяться шириной дневногот канала "Н". И это только...
Сейчас по GBP/JPY, мы наблюдаем развитие начало снижения. Хотя до этого на истории цена многократно отталкивалась от поддержки 213.37, но в итоге данный диапазон шортисты смогли сломать. Теперь данный уровень, является сопротивлением, то есть...
EUR/AUD ,технический анализ. Какой же ты упрямый. Я тебе уже говорил много раз, что дневные таймы, как впрочем и 4-х часовик, я использую для оценки ситуации на рынке. Оценив направление тренда, развитие фазы коррекции, я уже начинаю подбирать...