Этот раздрай в сигналах связан с тем, что тренд продолжает оставаться медвежьим, а трендовые индикаторы стараются перестроиться на север и показывают вероятность развития бычьей коррекции. Лично я считаю, что у EUR/GBP есть все шансы отработать на...
EUR/USD Да, форс-мажоры тоже надо учитывать, особенно в нынешнее время, когда геополитика каждую минуту, как гром на ровном месте, может принести новости такие, что всё шиворот-навыворот развернет. Насчет зигзагов полностью соглашусь так как у меня...
Доброго времени суток. По правде говоря я тоже рисовал этот восходящий ценовой канал USDJPY и знаю про него, хотя если спуститься на землю и смотреть на то, чего же на графике этого торгового инструмента происходит прямо сейчас, то по факту, у нас...
Ну, не знаю, хватит ли сил под подушкой скопленные держать, вдруг моль съест. Конечно, это прикол, или метафора кто как посчитает. А если на карте держать эти 10%, на отдельной карте, то может, будут через 5 лет нормальные деньги, размером с одну...
Вопреки моим прогнозам от 29/12 продавцы так и не смогли реализовать преимущества, которые обозначились для них неделю назад, после появления на W-таймфрейме медвежьей свечи с преобладающей северной тенью. По итогам торгов новогодней недели цена...