С Новым годом! Молодец, что разруливаешь просадку. Евгений, а что именно ты читал по фигурам технического анализа, может посоветуешь какую литературу лучше посмотреть, в Инете столько всего, что глаза разбегаются. Нет ли компактного сборника этих...
сем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что что подъем по паре подошел к своему завершению в понедельник после дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перекупленности, а затем сменился резким падением пары на 300 пунктов...
И тебя с Новым годом. "Технический анализ от А до Я", С. Акелис. "Технический анализ", М.Н. Кан. "Технический анализ товарных и финансовых рынков" Анны Эрлих. "Технический анализ. Руководство по изучению. Джек Швагер. Этих тебе будет вполне...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и интерес появился у меня к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма...
Свеча недели, уже строится 2 дня, остается еще 3. Ее строительство лучше рассматривать по т/ф Н4. Действующая свеча недели это фрагмент ВС паттерна АВ-СД по т/ф Н4. Строительство 1 части свечи началось с нижней части и уже имеется сигнал остановки...