У меня в торговле в точности на оборот, я не спешу и продолжаю работать по минимуму, но пока отрабатываю минус, то собираю дополнительный, но все только из за отсутствия контроля за движением цены. Торговля должна протекать только под контролем, по...
я уже не раз думал что надо взять другой инструмент, но в моей ситуации, я не рассматриваю такой вариант, потому что проводить анализ рынка других инструментов это занимает много времени, во вторых, это надо следить за этим и у меня нет столько...
Доброе утро Юрий. Нам нужно найти четкий вход и выход с позиции без промаха. Для этого использую биржевой отчёт. На бирже по фьючерсу евро начал торговаться двухнедельный аукцион, поэтому цифры большие. Валютная пара евро доллар EUR/USD остановила...
У вас совсем не жадность если есть возможность бороться с просадкой и этими движениями по евро. вот если я насыпаю ордеров, то это жадность и если попадаю в просадку, то без замка не обойтись. Вот если пускаете прибыль на перекрытие убытка, то это...
Если это можно назвать спокойствием. Цену мотыляло из стороны в сторону. Если смотреть на волатильность, то она была не такая большая - ни одного дня на этой неделе GBP/USD не смог отработать свой дневной ATR в размере 116 - 109 пунктов, но в плане...